FROM THE BLOG

Jacob’s présente son hot lobster roll

Un hot dog, ça vous évoque quoi ? Un food truck, une fête foraine, une cour d’école ? Mais si on vous disait qu’au Jacob’s, on pense « homard », comme un hot dog, mais dont la saucisse aurait été… avantageusement remplacée.


Le « Hot Lobster Roll » est une spécialité qui a vu le jour en Nouvelle-Angleterre dans les années 1970. Ne sachant plus quoi faire des quantités astronomiques de homard canadien dans la région, les restaurateurs devaient trouver un produit populaire, gustatif et facile à manger, dans lequel intégrer ce prestigieux crustacé. À cela a été ajoutée une sauce, de type mayonnaise, agrémentée de jus de citron, poivre, estragon et oignons pickels. Ce fameux Hot Lobster Roll est devenu l’une des spécialités du Jacob’s Restaurant : une exclusivité sur toute la Wallonie ! En cette période de fêtes, quoi de plus savoureusement réjouissant qu’un hot dog de homard ? Et, ce qui ne gâche rien, vous le dégusterez dans la plus belle ambiance de Noël qui soit, dans le cadre enchanteur du Jacob’s enneigé, avec son immense sapin dans la cour, son feu ouvert, ses illuminations. Sans oublier, bien sûr, les produits signatures de la maison : viandes d’exception au four Josper, volailles triées sur le volet à la rôtissoire Molteni, vivier… La maison vous accueille également pour vos réveillons, et pour une choucroute à la hauteur de nos habituelles exigences, le 1er Janvier. Pensez à réserver, l’équipe Jacob’s n’attend plus que vous !

jacobs-restaurant.com

Comments are closed.